Теранга, ООО

 Теранга была создана для продвижения на российском рынке товаров из стран Западной Африки. Основными направлениями деятельности компании являются: разработка и внедрение новых технологий, связанных с продукцией, импортируемой из Республики Сенегал, и имеющих применение в пищевой и фармацевтической промышленности. К сопутствующей сферой деятельности можно отнести распространение различных косметологических средств, созданных из природного сырья. Кроме этого, большой интерес компания уделяет развитию производственной структуры переработки сельскохозяйственной продукции непосредственно в Западной Африке.

В ассортименте продукции - орех кола (средство для похудения, сжигания излишней жировой ткани, природный энергетик и стимулятор ЦНС), порошок мякоти баобаба (диетический оздоровительный продукт), травяные чаи на основе африканских лекарственных растений и многое другое с далёкого африканского континента.
Миссией компании является вернуть уровень присутствия российских предприятий, утерянный с момента распада СССР, хотя бы в некоторых странах Западной Африки, с помощью  взаимовыгодного экономического и культурного обмена.
Основным стратегическим партнёром компании в Республике Сенегал является предприятие «PRIDE», располагающее собственной производственной базой и посевными ресурсами.



Новые предложения
Контакты
630083, г. Новосибирск, ул. Грибоедова, 2, оф. 16/3
+7 (952) 932-24-95 Елена
Карта